Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в верхней трети духовки. В большой миске смешайте 2 стакана муки с солью, разрыхлителем и пищевой содой. С помощью блендера измельчите масло, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Пальцами вотрите нарезанное масло, оставляя большие хлопья масла с покрытием. Заморозьте смесь, пока она не станет очень холодной, около 15 минут.
Вмешивайте пахту, пока не образуется рыхлое тесто. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите или раскатайте в прямоугольник размером 9 на 7 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма. Сложите прямоугольник втрое, как букву, затем сложите прямоугольник пополам, чтобы получился небольшой пакет. Снова прижмите или раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 7 дюймов. Повторите процесс складывания еще раз, затем раскатайте тесто еще раз до прямоугольника размером 9 на 7 дюймов. Использование 3 1/2-дюймового патронарезак, штамповать 4 печенья. Сложите обрезки вместе и выдавите еще 2 печенья.
Выложите печенье на большой противень и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Выпекайте около 14 минут, сдвинув противень на полпути, пока верх и низ не станут золотистыми, а печенье не будет готово.