Рецепт брауни с тыквой

Рецепт брауни с тыквой
Рецепт брауни с тыквой

Ингредиенты

  • 8 ст. несоленое масло
  • 6 унций. горький шоколад
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 3/4 c. сахар
  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 c. тыква в твердой упаковке
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 c. измельченный фундук или другие орехи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки или блюдо. Выстелите дно формы пергаментной бумагой; масляная подкладка.
  2. Растопить шоколад и масло в жаростойкой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль; отложить. Положите сахар, яйца и ваниль в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой; взбивайте, пока смесь не станет пышной и хорошо смешанной, от 3 до 5 минут. Вмешайте мучную смесь.
  4. Разложите тесто по двум средним мискам (около 2 чашек в каждой). Перемешайте шоколадную смесь в одной миске. В другой миске добавьте тыкву, масло, корицу и мускатный орех. Переложите половину шоколадного теста в подготовленную форму, разровняв поверхность резиновой лопаточкой. верхнийс половиной тыквенного теста. Повторите, чтобы сделать еще один слой шоколада и еще один слой тыквы. Работайте быстро, чтобы тесто не застыло.
  5. Небольшой лопаточкой или столовым ножом осторожно перемешайте два теста, чтобы создать мраморный эффект. Посыпать орехами.
  6. Выпекать до готовности, от 40 до 45 минут. Дать остыть в форме на решетке. Разрежьте на 16 квадратов.