В средней сковороде растопить сливочное масло. Добавьте лук-шалот и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 8 минут. Переложите лук-шалот в кухонный комбайн и дайте остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр и фету и пюрируйте до получения однородной массы. Переложите сыр в миску и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Сформируйте из одной трети сырной смеси шар и обваляйте в черных семенах кунжута, чтобы покрыть; из оставшихся двух третей сформируйте шар большего размера и посыпьте семенами черного кунжута. На сервировочной доске сожмите шарики вместе, чтобы сформировать голову и тело паука. Разрежьте перец пикильо на 2 маленьких треугольника и разместите их на теле в форме песочных часов. Подавайте с крекерами, лепешками или хлебными палочками.