Рецепт булочек с корицей и кленовым беконом - Как приготовить рулетики с корицей и кленовым беконом

Рецепт булочек с корицей и кленовым беконом - Как приготовить рулетики с корицей и кленовым беконом
Рецепт булочек с корицей и кленовым беконом - Как приготовить рулетики с корицей и кленовым беконом

Ингредиенты

  • Спрей для выпечки, для формы для выпечки
  • 10 ломтиков бекона
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 1 (17,5 унций) банка охлажденных булочек с корицей
  • 3 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим, перевернув его в середине, около 5 минут. Обильно смажьте бекон кленовым сиропом и готовьте, пока сироп не загустеет и не покроет бекон, еще примерно 30 секунд.
  3. Отделите булочки с корицей, затем разверните каждую булочку. Положите 2 ломтика бекона встык на развернутые булочки с корицей, затем снова сверните. Повторяйте, пока все булочки с корицей не будут повторно свернуты и помещены в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте, пока булочки с корицей не станут золотистыми и не перестанут быть рыхлыми, от 25 до 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. При необходимости постепенно добавляйте молоко, чтобы разбавить глазурь.
  5. Заморозьте булочки с корицей и подавайте теплыми.