1 (17,5 унций) банка охлажденных булочек с корицей
3 унции. сливочный сыр, размягченный
1/4 c. сливочное масло, размягченное
3/4 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. экстракт ванили
2 ст. молоко
Направления
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим, перевернув его в середине, около 5 минут. Обильно смажьте бекон кленовым сиропом и готовьте, пока сироп не загустеет и не покроет бекон, еще примерно 30 секунд.
Отделите булочки с корицей, затем разверните каждую булочку. Положите 2 ломтика бекона встык на развернутые булочки с корицей, затем снова сверните. Повторяйте, пока все булочки с корицей не будут повторно свернуты и помещены в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте, пока булочки с корицей не станут золотистыми и не перестанут быть рыхлыми, от 25 до 30 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. При необходимости постепенно добавляйте молоко, чтобы разбавить глазурь.