Рецепт бутербродов с шоколадом и солодом

Рецепт бутербродов с шоколадом и солодом
Рецепт бутербродов с шоколадом и солодом

Ингредиенты

  • 2 c. плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 c. несладкий какао-порошок голландского производства
  • 1/4 c. сухое солодовое молоко (для печенья)
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1 c. несоленое масло
  • 1 3/4 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили (для печенья)
  • 1/4 c. Крем-фреш
  • 3 ст. горячая вода
  • 10 унций. полусладкий шоколад
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1 c. сухое солодовое молоко (для начинки)
  • 3 унции. сливочный сыр
  • 1/4 c. плюс 2 столовые ложки пополам
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили (для начинки)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте печенье: просейте вместе муку, какао-порошок, сухое солодовое молоко, пищевую соду и соль. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми. Смешайте яйцо, сметану и горячую воду. Снизить скорость до минимума; смешать с мучной смесью.
  2. Выложите шарики из теста размером со столовую ложку на расстоянии 3 1/2 дюйма друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать, пока не станут плоскими и слегка твердыми, 10до 12 минут. Дать остыть на пергаменте на решетке.
  3. Приготовление начинки: Растопить шоколад и масло в жаропрочной миске, поставить на кастрюлю с кипящей водой, помешивая. Дайте остыть. С помощью электрического миксера взбейте сухое солодовое молоко и сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вмешайте пополам, шоколадную смесь и ваниль. Охладите, накрыв, до загустения, около 30 минут. Смешивайте на высокой скорости до пышности, около 3 минут.
  4. Соберите печенье: Выложите столовую ложку начинки с горкой на дно одного печенья. Бутерброд с другим печеньем. Повторение. Печенье можно хранить в холодильнике между слоями пергамента в герметичных контейнерах до 3 дней.