1/2 c. несладкий какао-порошок голландского производства
1/4 c. сухое солодовое молоко (для печенья)
1 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. Крупная соль
1 c. несоленое масло
1 3/4 c. сахар
1 большое яйцо
2 ч. л. чистый экстракт ванили (для печенья)
1/4 c. Крем-фреш
3 ст. горячая вода
10 унций. полусладкий шоколад
4 ст. несоленое масло
1 c. сухое солодовое молоко (для начинки)
3 унции. сливочный сыр
1/4 c. плюс 2 столовые ложки пополам
1 ч. л. чистый экстракт ванили (для начинки)
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте печенье: просейте вместе муку, какао-порошок, сухое солодовое молоко, пищевую соду и соль. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми. Смешайте яйцо, сметану и горячую воду. Снизить скорость до минимума; смешать с мучной смесью.
Выложите шарики из теста размером со столовую ложку на расстоянии 3 1/2 дюйма друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать, пока не станут плоскими и слегка твердыми, 10до 12 минут. Дать остыть на пергаменте на решетке.
Приготовление начинки: Растопить шоколад и масло в жаропрочной миске, поставить на кастрюлю с кипящей водой, помешивая. Дайте остыть. С помощью электрического миксера взбейте сухое солодовое молоко и сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вмешайте пополам, шоколадную смесь и ваниль. Охладите, накрыв, до загустения, около 30 минут. Смешивайте на высокой скорости до пышности, около 3 минут.
Соберите печенье: Выложите столовую ложку начинки с горкой на дно одного печенья. Бутерброд с другим печеньем. Повторение. Печенье можно хранить в холодильнике между слоями пергамента в герметичных контейнерах до 3 дней.