Рецепт бутербродов с сыром и овощами

Рецепт бутербродов с сыром и овощами
Рецепт бутербродов с сыром и овощами

Галерея

Veggie-Cheese Sandwiches Журнал о диабетической жизни
Veggie-Cheese Sandwiches Журнал о диабетической жизни

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 25 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Без яиц Без сои Вегетарианец Без орехов Низкокалорийная информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 ломтика мультизернового сэндвич-хлеба, поджаренного
  • 4 чайные ложки медовой горчицы
  • 16 тонких ломтиков огурца
  • ½ стакана свежих листьев шпината
  • 8 тонких ломтиков красного лука
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер (4 унции)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. Положите поджаренный хлеб на большой противень. Слегка намазать горчицей одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху горчично-нарезанные стороны с огурцом, шпинатом и луком. Посыпать сыром.

  • Шаг 2 Жарьте на 3-4 дюйма от огня в течение 3-4 минут или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 бутерброд с открытым лицом. В порции: 236 калорий; 10 г общего жира; 6 г насыщенного жира; 30 мг холестерина; 389 мг натрия. 23 г углеводов; 2 г клетчатки; 6 г сахара; 11 г белка; Обмены:

1 жир, 1 белок средней жирности, 1 крахмал, 1 овощ