1 c. рыбные шарики, разрезанные пополам или на четвертинки
3 зеленый лук, нарезанный, разделенный
1 ст. устричный соус
2 ст. соус хойсин
2 ч. л. Китайский черный уксус
2 ч. л. рисовый винный уксус
2 ч. л. темный соевый соус
2 ч. л. жареного кунжутного масла
масло чили, для подачи (по желанию)
Направления
В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок, морковь, капусту, белый и черный перец, пять специй и горошины сычуаньского перца и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте рыбные шарики, большую часть зеленого лука, устричный соус, соус хойсин, уксус и соевый соус и перемешайте.
Добавьте приготовленную лапшу и кунжутное масло и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось. Снимите с огня.
Украсьте зеленым луком и маслом чили, если хотите, перед подачей на стол.