В кухонном комбайне смешайте муку, кукурузную муку, соль и зеленый лук и перемешайте. Добавьте сливочное масло и взбейте несколько раз, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте сокращение и пропульсируйте несколько раз. Сбрызните смесь ледяной водой и взбивайте, пока тесто не соберется в ком. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар. Сплюсните шарик в диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 1 час или пока он не затвердеет.
Удалите фавы из модуля. Наполните большую сковороду наполовину подсоленной водой идо кипения. Добавьте фава и бланшируйте. С помощью шумовки переложите фава на противень. Дать немного остыть, затем очистить. Добавьте спаржу в кипящую воду и варите, пока она не станет мягкой, около 3 минут. Слейте воду и переложите на противень для охлаждения. Нарежьте спаржу кусочками толщиной 1 дюйм.
Вытрите сковороду и нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета, 1 1/2 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, 2 минуты. Добавьте фава и спаржу и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Дать остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Раскатайте тесто вокруг скалки и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соскребите овощную смесь в центр теста, оставляя 1 1/2-дюймовую границу вокруг. Загнуть края поверх начинки и посыпать сверху грюйером. Смажьте края оливковым маслом. Выпекайте пирог на нижней полке духовки около 30 минут, пока корочка не станет хрустящей на дне и золотисто-коричневой. Дайте тарту остыть, чтобы согреться. Нарежьте дольками и подавайте.