Жарочный гриль с решеткой на расстоянии 4 дюйма от огня. Разложите курицу на противне с бортиками, застеленном алюминиевой фольгой; растереть 1 столовой ложкой масла. Посыпать порошком чили, приправить солью и перцем. Жарьте, не переворачивая, пока курица не станет полностью непрозрачной, от 5 до 7 минут. Выньте из духовки; отложить.
На другой противень с бортиками, застеленный фольгой, перемешайте перец, лук, чеснок и оставшуюся столовую ложку масла; Приправить солью и перцем. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустящими и слегка обугленными, от 6 до 8 минут.
Тем временем тонко нарежьте курицу поперек. Сложите лепешки стопкой и заверните во влажное бумажное полотенце; микроволновую печь на высокой мощности, пока не станет теплым, около 1 минуты. Переложите смесь курицы и перца на блюдо и подавайте с тортильями, кинзой, сметаной и дольками лайма.