Рецепт фаршированных грибов с колбасой - Как приготовить грибы с начинкой из колбасы

Рецепт фаршированных грибов с колбасой - Как приготовить грибы с начинкой из колбасы
Рецепт фаршированных грибов с колбасой - Как приготовить грибы с начинкой из колбасы

Ингредиенты

  • 2 фунта белых шампиньонов, очищенных
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 1/4 c. плюс 2 ст. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки.
  2. В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте ножки грибов и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Добавьте сливочный сыр и ¼ стакана пармезана и готовьте, пока сыр не расплавится. Приправить паприкой, солью и перцем.
  3. Поместите шляпки грибов на подготовленную сковороду ножкой вверх. Разделите смесь между крышками и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками пармезана.
  4. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не станут золотистыми, 15 минут.
  5. Перед подачей посыпать зеленым луком.