2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
1 фунт итальянской колбасы без оболочки
1 блок сливочного сыра (8 унций)
1/4 c. плюс 2 ст. свеженатертого пармезана, разделенного
1 ч. л. паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Удалите ножки у грибов и крупно нарежьте ножки.
В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте ножки грибов и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Добавьте сливочный сыр и ¼ стакана пармезана и готовьте, пока сыр не расплавится. Приправить паприкой, солью и перцем.
Поместите шляпки грибов на подготовленную сковороду ножкой вверх. Разделите смесь между крышками и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками пармезана.
Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а верхушки не станут золотистыми, 15 минут.