Рецепт фаршированных перцев с жареным рисом - Как приготовить фаршированные перцы с жареным рисом

Рецепт фаршированных перцев с жареным рисом - Как приготовить фаршированные перцы с жареным рисом
Рецепт фаршированных перцев с жареным рисом - Как приготовить фаршированные перцы с жареным рисом

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • Кошерная соль
  • 3 ст. плюс 2 ч. л. масло канолы, разделенное
  • 2 моркови, очищенные, нарезанные и нарезанные кубиками примерно на ¼ дюйма
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной на кусочки толщиной ¼ дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 4 c. приготовленный длиннозерный рис
  • 2 c. курица-гриль, нарезанная на небольшие кусочки
  • 3/4 c. замороженный горошек
  • 3 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 болгарских перцев, верхушки и сердцевины удалены
  • Шрирача, нарезанный зеленый лук и поджаренные семена кунжута, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Взбейте вместе яйца, 2 чайные ложки воды и большую щепотку соли. Разогрейте большую (12 дюймов) сковороду T-fal с антипригарным покрытием на среднем огне около 2 минут, пока Thermo-Spot не затвердеет. Добавьте 2 чайные ложки масла и перемешайте. Добавьте яичную смесь и готовьте, подталкивая яйца к центру сковороды, чтобы получились большие мягкие творожные хлопья, около 30 секунд. Выложите яйца на тарелку.
  2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, морковь и лук; варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минута.
  3. Верните яйца в сковороду и добавьте рис, курицу, горох и соевый соус; периодически помешивая, пока не прогреетсячерез, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложите рисовую смесь в миску и вытрите сковороду бумажными полотенцами.
  4. Выложите перец в сковороду. Выложите смесь жареного риса в каждый перец и накройте сковороду фольгой.
  5. Выпекайте, пока перец не станет мягким, около 45 минут.
  6. Посыпьте фаршированные перцы шрирачой и украсьте зеленым луком и кунжутом.