В большой кастрюле залейте яйца холодной водой и доведите до кипения; варить 1 минуту. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
Тем временем в кастрюле среднего размера смешайте соевый соус с саке, звездчатым анисом, нарезанным зеленым луком, сахаром и тертым имбирем. Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения. Переложите смесь в жаропрочную миску и дайте полностью остыть.
Слейте воду из большой кастрюли и слегка встряхните кастрюлю, чтобы разбить яйца. Слегка охладите яйца под холодной проточной водой, затем очистите их под проточной водой. Добавьте яйца в соевую смесь. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Слейте яйца и слегка промойте, чтобы удалитькусочки зеленого лука или имбиря; высушить. Слегка смоченным тонким острым ножом разрежьте яйца вдоль пополам. Аккуратно выдавите яичные желтки в миску среднего размера и разомните вилкой. Смешайте майонез, Шрирача, васаби и 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука с пюре из желтков. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды или плоской насадкой. Выложите яичные белки на сервировочное блюдо и выдавите начинку. Посыпьте фаршированные яйца оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука и китайским порошком из пяти специй и подавайте.