Рецепт фермеров из Айовы от немецких иммигрантов

Рецепт фермеров из Айовы от немецких иммигрантов
Рецепт фермеров из Айовы от немецких иммигрантов

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Цельнозерновая мука Грэма 500 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Квашеное молоко или пахта 350 мл
свиное сало) топленое 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
сахар 4 столовые ложки
взбитое яйцо 1
Изюм 125 грамм
Клюква целая или замороженная, не резать-хорошо и без 100 грамм
можно приготовить с орехами или без них что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 6,7 г; углеводы 37,5 г; Жир 1,5г

Подготовка

Смешать муку, соль и сахар. Добавить кислое молоко, яйцо и сало, смешать изюм и клюкву с содой. Просто отдохните, когда все промокнет, никогда не разглаживайте его из-за пищевой соды. Разогрейте духовку до 210°C на среднем уровне и выпекайте в форме для маффинов 12 штук в течение 25 минут.