Ингредиенты
- 1/4 c. мука
- 1/2 ч. л. перец
- 4 маленькие половинки куриной грудки на кости
- 1/4 c. KRAFT Легкая пикантная итальянская заправка
- 2 c. детская морковь
- 1 луковица
- 1 банка обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 c. коричневый рис быстрого приготовления
- 4 унции. Сыр PHILADELPHIA Neufchatel
- 2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
- Смешайте муку и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу; поверните, чтобы покрыть обе стороны каждой части. Аккуратно стряхните лишнюю муку. Нагрейте заправку в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу мясной стороной вниз; готовьте от 5 до 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть курицу. Добавьте морковь, лук и 1 стакан бульона; покрытие. Варите на среднем огне 20 минут или до готовности курицы (165 градусов по Фаренгейту). Тем временем отварите рис, как указано на упаковке.
-
Выложите рис на тарелку ложкой. Используйте шумовку, чтобы удалить курицу и овощи из сковороды; место над рисом. Накройте, чтобы согреться.
- Добавить невшатель и оставшийся бульон к жидкости, оставшейся в сковороде; готовьте на среднем огне 5 минут или пока Невшатель не расплавится и соус не станет хорошо перемешанным, постоянно помешивая. Варить на среднем огне от 3 до 5 мин. или жедо легкого загустения, периодически помешивая. Выложить на курицу и овощи; украсьте петрушкой. Пищевая ценность на порцию: 220% суточной нормы витамина А, 6% суточной нормы витамина С, 10% суточной нормы кальция, 15% суточной нормы железа. Обмен: 2 1/2 крахмала, 2 овоща, 4 мяса (L).