Рецепт фермерского куриного ужина - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Рецепт фермерского куриного ужина - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Рецепт фермерского куриного ужина - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 1/4 c. мука
  • 1/2 ч. л. перец
  • 4 маленькие половинки куриной грудки на кости
  • 1/4 c. KRAFT Легкая пикантная итальянская заправка
  • 2 c. детская морковь
  • 1 луковица
  • 1 банка обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 c. коричневый рис быстрого приготовления
  • 4 унции. Сыр PHILADELPHIA Neufchatel
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Смешайте муку и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу; поверните, чтобы покрыть обе стороны каждой части. Аккуратно стряхните лишнюю муку. Нагрейте заправку в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу мясной стороной вниз; готовьте от 5 до 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть курицу. Добавьте морковь, лук и 1 стакан бульона; покрытие. Варите на среднем огне 20 минут или до готовности курицы (165 градусов по Фаренгейту). Тем временем отварите рис, как указано на упаковке.
  2. Выложите рис на тарелку ложкой. Используйте шумовку, чтобы удалить курицу и овощи из сковороды; место над рисом. Накройте, чтобы согреться.

  3. Добавить невшатель и оставшийся бульон к жидкости, оставшейся в сковороде; готовьте на среднем огне 5 минут или пока Невшатель не расплавится и соус не станет хорошо перемешанным, постоянно помешивая. Варить на среднем огне от 3 до 5 мин. или жедо легкого загустения, периодически помешивая. Выложить на курицу и овощи; украсьте петрушкой. Пищевая ценность на порцию: 220% суточной нормы витамина А, 6% суточной нормы витамина С, 10% суточной нормы кальция, 15% суточной нормы железа. Обмен: 2 1/2 крахмала, 2 овоща, 4 мяса (L).