Рецепт фишек для покера с чеддером

Рецепт фишек для покера с чеддером
Рецепт фишек для покера с чеддером

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 ст. желтая кукурузная мука
  • 1 1/4 ч. л. Крупная соль
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 2 ст. очень холодное несоленое масло
  • 1 c. мелко натертый сыр Чеддер
  • 1/4 c. молоко
  • 1 ст. молоко

Направления

  1. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, кайенский перец и мускатный орех в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием; импульс для объединения. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте сыр и взбивайте до объединения. При работающей машине добавить молоко. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным и хорошо перемешанным.
  2. Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность. Сформируйте тесто в бревно шириной 1 3/4 дюйма. Оберните 2 слоями полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник минимум на 24 часа и до 2 недель или заморозьте на срок до 4 недель.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хорошо охлажденное полено на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Переложите ломтики на застеленный пергаментом противень и сразу же выпекайте, поворачивая противень в середине выпечки, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и твердыми в центре, от 25 до 35 минут. (Крекеры не должны потемнеть по краям.) Переложите на решетку, чтобы они остыли. Крекеры можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.