Украшение: веточки тимьяна, рубленая петрушка (по желанию)
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F.
Шаг 2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Смешать лук, соль, перец и сахар. Готовьте, пока лук не карамелизуется, примерно 20-25 минут.
Шаг 3. Добавьте говяжий бульон, херес, вустерширский соус и веточки тимьяна и варите 5 минут или пока жидкость не выпарится. Снимите с огня и отложите в сторону.
Шаг 4. Растяните подготовленное тесто для пиццы в круглую форму (около 12 дюймов в диаметре) и положите на слегка смазанную маслом форму для пиццы. Поместите ломтики швейцарского сыра на тесто, оставив 1-дюймовый край для корочки. Равномерно распределите карамелизированную луковую смесь по ломтикам сыра. Посыпать тертым грюйером и пармезаном и запекать 20 минут.
Шаг 5. Достаньте из духовки и посыпьте рубленой петрушкой и веточками тимьяна, если хотите. Остудите 5-10 минут перед нарезкой.