1 банка жареных помидоров, нарезанных кубиками, слить сок
1 банка фасоли пинто, промытая и высушенная
2 трубочки тесто для рулетиков
1/2 c. тертый мексиканский сыр
1 маленький пакет Fritos (или другие кукурузные чипсы)
1 взбитое яйцо
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пока она нагревается, поместите говяжий фарш в сковороду на средний огонь. Добавьте орегано, чесночный порошок, тмин и порошок чили. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо и смешать его с приправами. Готовьте, пока не подрумянятся, и слейте лишний сок.
Добавьте жареные нарезанные кубиками помидоры и фасоль пинто и перемешайте. Отложите.
Разверните тесто в форме полумесяца, разделив каждый треугольник. Расположите в виде солнечных лучей, заостренными концами треугольников наружу (основания треугольников должны перекрываться).
Выложите смесь из говяжьего фарша на треугольные основания, формируя кольцо. Посыпать мясо сыром, а затем посыпать раскрошенным фритосом.
Сложите кончики треугольников поверх начинки (между треугольниками рулета в виде полумесяца будут промежутки, где мясо и сыр выглядывают наружу). Смазать верх теста взбитым яйцом.
Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым, а сыр не расплавится, около 20 минут.