Рецепт гигантской запеченной фасоли

Рецепт гигантской запеченной фасоли
Рецепт гигантской запеченной фасоли

Ингредиенты

  • 1 фунт органической крупной лимской фасоли
  • 2 ст. сушеный органический орегано
  • c. Органическое оливковое масло
  • 2 средний органический лук
  • ч.л. Органические сушеные хлопья красного перца
  • 6 зубчик органического чеснока
  • 1 c. органическое белое вино
  • 1 1/2 c. органический укроп
  • 1 ст. органическая сухая горчица
  • кошерная соль

Направления

  1. Слейте замоченные бобы и поместите их в кастрюлю, накройте их так, чтобы они были погружены в воду на 2 дюйма, и доведите до кипения. Снимите поверхность, затем уменьшите огонь, посыпьте 1 столовой ложкой орегано и варите 1 час или пока фасоль не станет почти мягкой. Слейте фасоль, сохранив жидкость.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарьте лук и хлопья красного перца до мягкости, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте чеснок, оставшуюся часть орегано, вино, 1 стакан укропа, сухую горчицу и осушенную фасоль. Хорошо перемешайте, посолите и переложите в глиняную или стеклянную посуду. Добавьте около 1 1/2 стакана отложенной жидкости для варки, перемешайте, накройте кастрюлю и запекайте в течение часа или пока фасоль не станет мягкой, а большая часть жидкости не испарится. Добавляйте немного жидкости во времяприготовление пищи, если необходимо.
  4. Посыпать оставшимся укропом и подавать теплым.