Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В миске смешайте муку с сахарным песком, разрыхлителем, лимонной цедрой и солью. Используя деревянную ложку, вмешайте сливки и 2 столовые ложки лимонного сока; добавьте засахаренный имбирь.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности аккуратно вымесите тесто, пока оно не соберется в ком. Пэт в 9-дюймовый раунд, скудные 1/2 дюйма толщиной. Разрежьте тесто на 8 клиньев и разложите их на подготовленном противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте лепешки в течение 20-25 минут, пока они не затвердеют и не подрумянятся снизу, а сверху не побелеют. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
В средней миске смешайте сахарную пудру с оставшимися 2 столовыми ложками плюс 2 чайные ложки лимонного сока, пока глазурь не станет однородной. Сбрызните булочки лимонной глазурью и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.