Рецепт голени из теста для печенья

Рецепт голени из теста для печенья
Рецепт голени из теста для печенья

Ингредиенты

  • 1/2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • щепотка кошерной соли
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1 балл. ванильное мороженое размягченное
  • 8 конусов сахарного мороженого
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • 2 ст. кокосовое масло
  • Радужная посыпка для подачи

Направления

  1. В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль, соль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Совок около 1/4 c. круги теста. Заморозьте на 1/2 часа или пока тесто для печенья не станет твердым.
  2. Тем временем наполните рожки размягченным мороженым и выровняйте верхнюю часть рожка ножом для масла или шпателем. Заморозьте на 1/2 часа или пока мороженое не затвердеет.
  3. Сделай волшебную оболочку. Настройте пароварку: доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте стеклянную миску и добавьте шоколад. Перемешивайте, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Чтобы собрать голени, накройте конусы круглым тестом для печенья, вылейте волшебную оболочку на тесто для печенья и украсьте посыпкой. Подавать немедленно.