В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль, соль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Совок около 1/4 c. круги теста. Заморозьте на 1/2 часа или пока тесто для печенья не станет твердым.
Тем временем наполните рожки размягченным мороженым и выровняйте верхнюю часть рожка ножом для масла или шпателем. Заморозьте на 1/2 часа или пока мороженое не затвердеет.
Сделай волшебную оболочку. Настройте пароварку: доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте стеклянную миску и добавьте шоколад. Перемешивайте, пока не растает, затем добавьте кокосовое масло. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Чтобы собрать голени, накройте конусы круглым тестом для печенья, вылейте волшебную оболочку на тесто для печенья и украсьте посыпкой. Подавать немедленно.