Разогрейте духовку до 425°. В небольшой миске смешайте масло и соус из индейки. Сверните большой кусок алюминиевой фольги в жгут, а затем сверните его в овал. Поместите в центр противня с бортиками и положите индейку поверх фольги, чтобы она лежала ровно. Пальцами аккуратно поднимите кожу индейки и вотрите масло под кожу. Щедро приправьте индейку солью и перцем.
Поместите индейку в духовку и готовьте, пока кожа не станет золотистой, около 35 минут.
Тем временем приготовьте клюквенную глазурь для барбекю: в среднюю жаропрочную миску добавьте все ингредиенты для глазури. Разогревайте в микроволновой печи, взбивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и однородной, около 2 минут на высокой мощности.
Уменьшите температуру духовки до 400° и обильно смажьте верх индейки глазурью. Продолжайте готовить, смазывая глазурью примерно каждые 15 минут, покатермометр, вставленный в самую толстую часть грудки, достигает внутренней температуры 165°, накрыв фольгой, если глазурь темнеет слишком быстро, от 50 минут до 1 часа. Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 15 минут.