Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поставьте противни в верхнюю и среднюю трети. Слегка смажьте маслом два больших противня. В большой кастрюле смешайте масло, воду и соль и доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте муку и взбейте до однородности. Дайте немного остыть, затем с помощью электрического миксера на средней скорости вбейте яйца по одному, тщательно взбивая между добавлениями. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра.
Используя ложку для мороженого, выложите тесто на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра и запекайте 28 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся; переместите противни сверху вниз и спереди назад в середине выпекания.
Понизьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту. Проткните каждый гужер у дна шпажкой и верните формы в духовку. Выпекайте еще около 8 минут до хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета. Переложите гужеры на решетку, чтобы они остыли. Подавайте гужеры теплыми или комнатной температуры.