Ингредиенты
- 3 1/2 c. мука общего назначения
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1 ст. молотый имбирь
- 2 ч. л. молотая корица
- 1/2 ч. л. молотая гвоздика
- 1/2 ч. л. мелкая соль
- 3/4 c. сахар тёмно-коричневый фасованный
- 1/2 c. несоленое масло
- c. меласса несернистая
- 6 c. сахарная пудра
- 1/2 c. пастеризованные яичные белки
- 3/4 ч. л. винный камень
- 1 большое яйцо
- Желаемый пищевой краситель
Направления
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте коричневый сахар и масло на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3 минуты. Добавьте яйцо и патоку и взбейте, чтобы объединить. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до однородности. Сформируйте из теста 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поставив решетки в верхнюю и нижнюю трети. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто между присыпанной мукой пергаментной бумагой до толщины 1/8 дюйма. Сложить тесто в пергаменте на противень; охладить до затвердевания, 30 минут. С помощью 3 1/2-дюймового резака в форме колокола вырежьте тесто (перекатайте обрезки, еслижеланный). Выложите печенье на два застеленных пергаментом противня на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте, пока печенье не станет твердым, а края не подрумянятся, 14 минут, переворачивая противни на полпути. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
- В большой миске с помощью миксера взбейте сахарную пудру, яичные белки и винный камень на медленном огне, пока они не смешаются. Взбивая миксером на высокой скорости, взбивайте, пока глазурь не станет взбитой и непрозрачной, 4 минуты. Разбавьте водой по мере необходимости, чтобы получилась жесткая, но легко намазываемая глазурь. Разложите глазурь по мискам; подкрасить пищевым красителем. Переложите глазурь в большие отдельные пакеты с застежкой-молнией и прорежьте 1/8-дюймовое отверстие в одном углу каждого пакета. Морозное печенье одного цвета, затем горизонтальные линии другого цвета; проведите зубочисткой вверх и вниз по линиям. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, 2 часа.
- Диски из теста можно хранить в холодильнике в течение ночи или заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике. Дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть. Храните печенье в герметичных контейнерах до 1 недели.