МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Сначала с вечера делаем кукурузный хлеб, кладем 750 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки, 2 кг разрыхлителя, 1 ложка соли, 1 стакан масла, 2 стакана горячей воды, если необходимо, добавьте еще немного воды, потому что для этого хлеба нужно, чтобы тесто было более водянистым, чем для обычного хлеба, поместите все ингредиенты в миску, хорошо вымесите и выпекайте тесто, которое я сделал при 200, пока оно не превратится коричневый. Когда мы хорошо пропеклись и остыли, нарезаем хлеб кубиками и оставляем в стороне.
Для индейки
Индейку хорошо вымыть, хорошо вытереть и положить в миску 70 г сливочного масла комнатной температуры, 1 ложку соли, 1 ложку смеси черного перца, тмина, 1 ложку душицы, тимьяна, хорошо перемешиваем с помощью лопаточки и наносим эту смесь, которую вертели, на всю индейку, внутри и снаружи и на кожу, чтобы мясо не пересохло и осталось в конце мягким и сочным.
Положить индейку в кастрюлю с небольшим количеством воды (воды примерно на палец), которая нам понадобится в конце для боботы, поставить в духовку на 170 на 3 часа, вынуть крышку кастрюли и оставляем 10-15″, чтобы получился красивый красный цвет. Вынимаем сок в скорлупе и продолжаем боботу.
Для боботы нужно 3 лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная, 1 стакан оливкового масла, 1 ложка сливочного масла, печень и желудок индейки нарезать кубиками, все обжарить вместе, добавьте 1 ложку красного перца, затем добавьте сок индейки и еще 1 литр воды, дайте покипеть некоторое время, затем положите внутрь хлеб, если хотите, кто-то может добавить немного мяты и орегано для аромата, оставить кастрюлю на огонь, пока она не впитает все соки