Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В небольшой кастрюле залейте картофель 2 дюймами воды и доведите до кипения. Варить на умеренном огне до мягкости, около 20 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем очистите картофель и нарежьте его толщиной 1/4 дюйма. Приправьте ломтики картофеля солью.
Тем временем разложите ломтики баклажанов на противне с бортиками и смажьте обе стороны оливковым маслом. Приправить солью и запекать около 10 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
В большую миску добавьте огурец, помидор, халапеньо, чеснок, кинзу и петрушку. Перемешайте с лимонным соком и 3 столовыми ложками оливкового масла.масла и приправить солью и перцем.
Отрежьте 2 дюйма по бокам теплых пит, чтобы сделать отверстия в карманах. Аккуратно откройте питы. Выложите хумус на дно и 1 столовую ложку тахини поверх него. Выложите слоями ломтики картофеля, баклажаны, яйца и салат из огурцов и помидоров в питы, а также немного салатного сока. Посыпьте ломтиками маринованных огурцов и подавайте.