Приготовьте корж: В кухонном комбайне смешайте муку с сахаром и солью. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Сбрызните ледяную воду и уксус и взбивайте до тех пор, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Выложите крошки на лист вощеной бумаги и месите до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Скатайте тесто в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник, пока оно слегка не остынет, примерно на 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите дно металлической формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой. Раскатайте тесто между 2 листами вощеной бумаги в прямоугольник размером 11 на 15 дюймов (толщиной 1/4 дюйма). Обрежьте тесто до прямоугольника размером 9 на 13 дюймов и поместите его в форму для выпечки. Нарежьте оставшееся тесто на полоски шириной 3/4 дюйма и прижмите их к краю формы, чтобы сформировать ободок вокруг. Охладите тесто, пока оно не затвердеет, примерно на 30 минут.
Выстелите тесто пергаментной бумагой и наполните утяжелителями для пирога или сушеной фасолью. Выпекать около 25 минут, пока тесто не схватится. Снимите пергаментную бумагу и груз и выпекайте корж еще около 12 минут, пока он не станет слегка золотистым и не затвердеет. Дать остыть.
Приготовьте топпинг: В большой кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, мед и соль и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока не появится пена и слегка не загустеет, около 10 минут. Добавьте порошок карри (если используете) и сливки и готовьте, периодически помешивая, пока термометр для конфет, вставленный в карамель, не покажет 240° (стадия мягкого шарика), еще около 10 минут. Добавьте орехи пекан и готовьте еще 2 минуты. Вылейте начинку на корж, равномерно распределив его. Выпекайте около 15 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Дать полностью остыть. Переложите пергамент на разделочную доску. Разрежьте на батончики и подавайте.