Рецепт кексов с бир-понгом - Как приготовить кексы с бир-понгом

Рецепт кексов с бир-понгом - Как приготовить кексы с бир-понгом
Рецепт кексов с бир-понгом - Как приготовить кексы с бир-понгом

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта
  • 2 12 унций. банка Coca-Cola, разделенная
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 4 c. сахарная пудра
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 c. белый ром, разделенный
  • Сок ½ лайма

Направления

  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350° и выложите в две формы для маффинов 20 вкладышей. В большой миске смешайте смесь для торта и одну банку кока-колы и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Разложите тесто по подготовленным формочкам для кексов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 20 минут.
  3. Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и соль и взбивайте до однородности, затем добавляйте 1/4 стакана рома, по 1 столовой ложке за раз, до полного растворения. Переложите масляный крем в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет.
  4. В средней мерной чашке смешайте оставшуюся банку колы, оставшиеся 3/4 чашки рома и сок лайма. Используйте смесь, чтобы наполовину заполнить 20 чашек для шотов. (Возможно, у вас осталось немного на заправку!)
  5. Нанесите масляный крем по кругу по краю каждого кекса, затем поместите заполненные формочки в центр. Играй в мяч!