Рецепт хлеба с начинкой из курицы Баффало - Как приготовить хлеб с начинкой из курицы Баффало

Рецепт хлеба с начинкой из курицы Баффало - Как приготовить хлеб с начинкой из курицы Баффало
Рецепт хлеба с начинкой из курицы Баффало - Как приготовить хлеб с начинкой из курицы Баффало

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) толстая буханка французского хлеба
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. острый соус, например, Frank’s
  • 4 c. приготовленная тертая курица
  • 2 c. тертый чеддер
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. топленое масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Используя зазубренный нож, отрежьте ломтик хлеба с одного конца буханки. Используя руки или ложку, выдолбите буханку. Зарезервируйте кусок хлеба и сохраните остатки хлеба для другого использования.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр и острый соус. Добавьте курицу, чеддер и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
  3. Выложите ложкой смесь из курицы буйвола в выдолбленный хлеб и закройте оставшимся ломтиком. Положите хлеб на большой кусок фольги.
  4. В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Смажьте хлеб масляной смесью и заверните в фольгу.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Разверните фольгу и запекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, еще около 10 минут.