Разогрейте духовку до 425°. Используя зазубренный нож, отрежьте ломтик хлеба с одного конца буханки. Используя руки или ложку, выдолбите буханку. Зарезервируйте кусок хлеба и сохраните остатки хлеба для другого использования.
В средней миске смешайте сливочный сыр и острый соус. Добавьте курицу, чеддер и зеленый лук. Приправить солью и перцем.
Выложите ложкой смесь из курицы буйвола в выдолбленный хлеб и закройте оставшимся ломтиком. Положите хлеб на большой кусок фольги.
В небольшой миске смешайте масло и чеснок. Смажьте хлеб масляной смесью и заверните в фольгу.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Разверните фольгу и запекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, еще около 10 минут.