1 упаковка миниатюрного зефира (около 5 стаканчиков)
1 ч. л. экстракт ванили
ч.л. соль
5 c. поджаренные в духовке рисовые хлопья (например, Rice Krispies)
1 c. сушеная клюква
Направления
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте тыквенные семечки; готовьте 4 минуты или пока семена не начнут лопаться и слегка подрумянятся, часто помешивая. Снимите с огня; круто.
Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем; отложить. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир; готовьте 2 минуты или до однородности, постоянно помешивая. Снимите с огня; вмешайте ваниль и соль. Вмешайте отложенные семена, хлопья и клюкву. Соскребите смесь в подготовленное блюдо с помощью резиновой лопаточки.
Слегка смажьте руки кулинарным спреем; смесь хлопьев пресса равномерно в готовое блюдо. Охладить полностью. Разрезать на 16 тактов.