Шаг 1. Приготовьте хрустящие тосты с корицей: Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте хлопья, растопленное масло и корицу вместе на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания и золотистого цвета, около 15 минут. Дайте остыть на противне, пока он не затвердеет, примерно 30 минут.
Шаг 2. Приготовьте тосты с корицей. Посыпьте сахарной глазурью: Поместите хлопья в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Используя скалку или что-нибудь плоское и тяжелое, измельчите хлопья до мелкого помола. Перелейте в небольшую миску. Добавьте сахар и корицу, перемешайте. Отложите.
Шаг 3. Приготовьте тесто: Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте муку, винный камень, корицу и пищевую соду. Отложите. Взбейте масло и сливочный сыр в чаше мощного стационарного миксера с насадкой-лопаткой на низкой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте до получения однородной массы, 1–2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, взбивая на низкой скорости только до однородности, 1-2 минуты, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте поджаренный тост с корицей, взбивая на низкой скорости, пока смесь не станет однородной в тесто, от 15 до 30 секунд.
Шаг 4. Используя 2-дюймовую (24 мерную ложку, примерно 1 1/3 унции) ложку для печенья, отмерьте около 20 шариков теста. Бросьте по 1 шарику за раз в сахарной глазури для тостов с корицей, стараясь не сплющить тесто. Повторите с оставшимися шарами. Разложите шарики из теста с покрытием на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга на 3 противня, застеленных пергаментной бумагой.
Шаг 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого цвета, но в центре все еще липкого, около 6 минут. Дайте остыть на противнях на решетке, 10 минут. Переложите печенье прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло, примерно 20 минут.