Насыпьте муку в миску среднего размера. Непрерывной струей вливайте воду, помешивая, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите до однородности, около 5 минут. Посыпать тесто мукой, неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
В большой миске смешайте курицу с капустой, кинзой, лемонграссом, зеленым луком, имбирем, чесноком, яйцом и солью.
Застелите противень вощеной бумагой и посыпьте мукой. Четверть пельменного теста. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок теста в жгут длиной 12 дюймов. Каждую веревку разрезать на 12 частей и скатать в шарики; посыпать мукой. Работая с 5 или 6 шариками за раз, раскатайте до 3 1/2-дюймовых кругов. Стряхните излишки муки с кругов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр каждой лепешки. Поднимите стороны обертки;прижмите и сложите края, чтобы запечатать начинку. Поднимите каждый пельмень за складчатый край, переложите на противень и слегка придавите, чтобы он стал плоским. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
В очень большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите половину пельменей на сковороду складками вверх. Готовьте на сильном огне, пока нижняя часть слегка не подрумянится, около 2 минут. Добавьте 1/2 стакана воды в сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока вода не испарится и пельмени не будут готовы, еще около 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока нижняя часть хорошо не подрумянится, еще около 1 минуты. Переложите вареники на тарелку. Приготовьте оставшиеся пельмени в оставшемся масле и подавайте.