Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кастрюле приготовьте сахарный песок с водой на умеренном огне, сметая стенки кастрюли мокрой щеткой, пока не образуется насыщенная янтарная карамель, около 15 минут.. Быстро вылейте карамель в 9-дюймовую квадратную стеклянную или керамическую форму для выпечки, чтобы покрыть дно.
В миске взбейте яичные желтки и коричневый сахар, пока они не станут очень густыми, 2 минуты. Взбить сливки, кокосовое молоко, ваниль и соль и вылить в форму для запекания. Установите блюдо в форму для запекания. Налейте в кастрюлю горячую воду так, чтобы она доходила до половины края тарелки. Выпекайте в течение 1 часа, пока заварной крем не застынет, но все еще покачивается в центре. Охладите в блюде на ночь.
Проведите ножом по краю заварного крема. Установите блюдо в кастрюлю с горячей водой на 10 секунд. Переверните плоское блюдо над блюдом, затем переложите заварной крем и карамель на блюдо. верхнийс поджаренным кокосом и подавайте.