2 решетки Свиные ребрышки в стиле Сент-Луис (6 фунтов), мембраны удалены с нижней стороны каждой решетки
7 c. дубовая стружка, замоченная в воде на 1 час и высушенная
Направления
В средней миске смешайте сахар с перцем, порошком чили, корицей, тмином, кофе и 1/3 стакана соли. Посыпьте ребрышки солью, затем натрите обе части 1 чашкой смеси специй.
Разожгите древесный уголь и установите гриль для непрямого приготовления пищи; вам нужно будет периодически пополнять угли, чтобы поддерживать тепло. Закройте гриль и, используя вентиляционные отверстия для управления огнем, доведите внутреннюю температуру до 250 градусов по Фаренгейту.
Рассыпьте 2 чашки дубовой стружки по раскаленным углям. Положите ребрышки мясной стороной вверх на решетку напротив углей. Закройте гриль и коптите ребрышки при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов, добавляя угли по мере необходимости для поддержания тепла; добавьте еще 2 чашки дубовой стружки к горячим углям после первого часа.
Переложите ребрышки влист для выпечки. Выложите два 36-дюймовых листа сверхпрочной фольги на рабочую поверхность и установите в центре стойку с ребрышками мясной стороной вверх; плотно завернуть в фольгу. Повторите с еще 2 слоями фольги и оставшейся стойкой ребер. Положите пакеты с ребрышками мясной стороной вверх на гриль напротив углей. Закройте гриль и готовьте ребрышки при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту еще 2 часа, при необходимости добавляя угли для поддержания тепла.
Переложите пакеты с ребрышками на противень, затем разверните ребра, выбросив фольгу. Рассыпьте 2 чашки дубовой стружки по горячим углям. Верните ребра мясной стороной вверх на решетку напротив углей. Закройте гриль и коптите ребрышки при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту, пока они не станут очень мягкими, 1 час. Добавьте угли по мере необходимости, чтобы поддерживать жар, и посыпьте оставшуюся 1 чашку дубовой стружки на горячие угли в середине процесса копчения.
Переложите ребра на разделочную доску и дайте отдохнуть 15 минут. Разрежьте на порции и подавайте.