Рецепт красного, белого и зеленого салата

Рецепт красного, белого и зеленого салата
Рецепт красного, белого и зеленого салата

Ингредиенты

  • 4 зеленого лука (только темно-зеленая ботва)
  • 1 перец халапеньо (удалить семена)
  • 1/4 c. Листья кинзы
  • 2 ст. свежий сок лайма
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 авокадо
  • 1 кочан сливочного масла или бостонского салата
  • 12 помидоров черри
  • 1/4 c. Листья кинзы
  • 3 унции. Рикотта салата
  • 4 зеленый лук (только белые части)

Направления

  1. Чтобы приготовить заправку: В мини-кухонный комбайн или блендер добавьте зеленый лук, 1 чайную ложку перца халапеньо, кинзу, сок лайма и соль; импульс для объединения. Продолжайте процесс, добавляя оливковое масло. Как только заправка хорошо перемешается, попробуйте и отрегулируйте уровень специй/острости, добавив халапеньо, стараясь не добавлять слишком много за один раз.
  2. В небольшой миске смешайте авокадо примерно с половиной заправки и отложите в сторону. Это предотвратит потемнение авокадо.
  3. Соберите салат, разложив листья салата на дне большой сервировочной миски. Добавьте помидоры, затем листья кинзы; покрошить рикотту сверху и посыпать зеленым луком. Поместите авокадо в центр; подавайте оставшуюся заправку на гарнир.