1/2 желтой луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
5 красных редисок, тонко нарезанных
1/2 моркови, тонко нарезанной
1/2 ч. л. семена фенхеля
1/2 ч. л. семена тмина
1/2 ч. л. семена кориандра
1/2 c. белый уксус
1 свекла, очищенная и тонко нарезанная
2 ч. л. фасованный коричневый сахар
1 ч. л. кошерная соль
1/4 ч. л. MSG (необязательно)
Направления
В термостойкую банку на 2 чашки положите лук, редис и морковь.
В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте семена до появления аромата, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Медленно добавьте уксус, свеклу, коричневый сахар, соль и глутамат натрия (если используете) и доведите до кипения. Снимите с огня и перелейте в банку с овощами.
Дайте смеси остыть в течение 5 минут, затем закройте крышку и осторожно встряхните, чтобы овощи равномерно покрылись раствором уксуса, слегка отвинчивая крышку через каждые несколько встряхиваний, чтобы сбросить давление. Дайте огурцам остыть до комнатной температуры, время от времени встряхивая, затем перенесите в холодильник и дайте постоять не менее 2 часов перед использованием.