Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 1 столовую ложку чеснока и готовьте на медленном огне, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте пиво и вустерширский соус и увеличьте огонь до среднего. Вскипятить, чтобы соус уменьшился до 1 стакана, 15-20 минут. Снимите с огня.
В небольшой миске смешайте тмин, прованские травы, соль, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Отложите.
В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки зеленого лука, оставшиеся 2 чайные ложки чеснока, зеленый и красный сладкий перец. Посыпать смесью специй и жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5минут. Добавьте креветки и обжарьте с одной стороны, около 1 минуты. Переверните креветки и добавьте зарезервированный соус, оставшиеся 2 столовые ложки масла и сливки и доведите до кипения. Когда креветки станут розовыми с обеих сторон, примерно через 2 минуты, добавьте шпинат по горсти за раз, помешивая, чтобы покрыть соусом. Когда шпинат завянет, снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок и сразу же подавайте с крупой чеддер.