1 1/2 фунта больших креветок, очищенных и очищенных
2 измельченных зубчика чеснока
2 копченые колбаски андуй, тонко нарезанные
2 початка кукурузы, разрезать каждый поперек на 4 части
1 фунт красного картофеля, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
3 ч. л. Приправа Old Bay, разделенная
1 лимон, нарезанный тонкими дольками
4 ст. сливочное масло, растопленное
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. нарезанные листья свежей петрушки, разделенные
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры.
Добавьте картофель в кастрюлю среднего размера, залейте водой и посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не станет мягким.
Тем временем в средней миске смешайте креветки, оливковое масло, чеснок, 2 ч. л. Старая бухта и 1 ст. петрушка. Перемешайте креветки, пока они не будут равномерно покрыты. Оставьте мариноваться на 15 минут.
В отдельной средней миске смешайте кукурузу, вареный картофель, растопленное сливочное масло, 1 ч. л. Старая бухта и 1 ст. петрушка.
Нанизать креветки, лимон, картофель, колбасу и кукурузу на металлические шампуры (или деревянные шампуры, вымоченные в течение 20 минут). Жарьте шампуры, пока креветки не станут непрозрачными, а лимон не подрумянится, всего около 4-5 минут, перевернув один раз на полпути.