Рецепт кукурузной похлебки с креветками - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Рецепт кукурузной похлебки с креветками - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Рецепт кукурузной похлебки с креветками - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 4 ст. масло
  • 2 c. нарезанный зеленый лук
  • 2 упаковка сливочного сыра Филадельфия
  • 1 ст. приправа для морепродуктов
  • 4 c. креветочный или рыбный бульон
  • 3 c. пополам
  • 3 c. нарезанный кубиками (1/4 дюйма) красный картофель
  • 2 фунта большие креветки (см. Советы)
  • 2 банка кукурузы без добавления соли
  • 1 банка картофельного супа-пюре со сгущенкой

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, пока оно не начнет пузыриться. Теперь добавьте нарезанный зеленый лук и продолжайте готовить на среднем огне, пока зеленый лук не завянет. Добавьте обе упаковки сливочного сыра, перемешивая деревянной ложкой, пока сливочный сыр полностью не растает. Теперь добавьте приправу для морепродуктов.
  2. Влейте креветочный бульон в смесь сливочного сыра, перемешайте венчиком до получения однородной массы. Смешайте с подогретым пополам. Дайте смеси кипеть, периодически помешивая деревянной ложкой, пока из кастрюли не пойдет пар. Добавьте нарезанный кубиками картофель, поддерживая огонь на среднем огне. Время от времени помешивайте, чтобы картофель готовился в течение 25 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
  3. Как только картофель станет мягким, добавьте приготовленные на пару креветки (см. Совет); размешать. Добавлятьсушеная кукуруза и крем-суп из картофеля; перемешать до смешивания. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы суп не пригорел.