Рецепт куриной пасты по-каджунски от Chili - Как приготовить куриную пасту по-каджунски Пенне

Рецепт куриной пасты по-каджунски от Chili - Как приготовить куриную пасту по-каджунски Пенне
Рецепт куриной пасты по-каджунски от Chili - Как приготовить куриную пасту по-каджунски Пенне
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 коробки пенне
  • 2 куриные грудки без костей и кожи (тонко нарезанные)
  • 1 ст. Каджунская приправа
  • 3 ст. масло, разделенное
  • 1 балл. пополам
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/3 c. плюс 3 ст. свеженатертый пармезан
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. нарезанная листовая петрушка

Направления

  1. Приготовить пенне согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Промокните курицу насухо бумажным полотенцем и посыпьте с обеих сторон приправой Cajun, пока она полностью не покроется. В большой сковороде на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте курицу, готовя полностью, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду вместе с половинками, чесночным порошком, солью и перцем и 1/3 стакана пармезана. Перемешайте до однородности и снимите с огня.
  4. Смешайте макароны с соусом и разложите на две тарелки (осталось немного). Нарезать курицу и выложить поверх макарон. Посыпьте каждый оставшимся пармезаном, нарезанными кубиками помидорами и петрушкой и подавайте.