Разогрейте духовку до 350°С. Разогрейте большую (12 дюймов) антипригарную сковороду T-fal на среднем огне, пока индикатор Thermo-Spot не станет полностью красным. Растопите сливочное масло в предварительно разогретой сковороде и добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости, около 6 минут.
Добавьте муку в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Помешивая, медленно влейте куриный бульон и пополам. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока соус не загустеет, около 7 минут.
Снимите соус с огня и вмешайте в соус 2 чашки сыра чеддер, пока он не расплавится. Приправить солью и перцем.
Вмешайте приготовленные макароны, зеленую фасоль и курицу в сырный соус. Накройте оставшейся чашкой сыра.
Отправьте сковороду в духовку и запекайте, пока сыр непузырится, около 5 минут. Посыпьте жареным луком и подавайте.