Рецепт лазаньи с колбасой и перцем

Рецепт лазаньи с колбасой и перцем
Рецепт лазаньи с колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1 луковица
  • 1/2 c. нарезанный зеленый перец
  • 1/2 c. нарезанный красный перец
  • 2 упаковка сливочного сыра Филадельфия
  • 1/2 c. молоко
  • 2 1/2 c. KRAFT Измельченный полужирный сыр моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1/2 c. KRAFT тертый сыр пармезан
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
  • 1/2 c. вода
  • 12 лапша для лазаньи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Коричневые колбаски с луком и перцем в большой сковороде на среднем огне. Тем временем взбейте сливочный сыр и молоко в средней миске миксером, пока они хорошо не перемешаются. Смешать моцареллу и пармезан. Зарезервируйте 1 1/2 чашки. Добавьте оставшуюся смесь сливочного сыра; хорошо перемешайте.
  3. Слить колбасную смесь; вернуться в сковороду. Добавьте соус для спагетти и орегано. Добавьте 1/2 стакана воды в пустую банку из-под соуса; накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Перемешать с мясным соусом. Выложите 1/3 мясного соуса на дно формы для запекания размером 13x9 дюймов; покройте 3 лапшой и половиной сливочно-сырной смеси. Сверху выложите слоями 3 лапши, половину оставшегося мясного соуса и 3 лапши. Покройте слоями оставшейся смеси сливочного сыра, лапши, мясного соуса и отложенного сыра. Накрыть фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем.
  4. Выпекать 1 час или до полного прогрева, сняв фольгу через 45 мин. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать, чтобы подавать.

    Каждая порция содержит: 20% витамина А по дневной норме, 15% витамина С по дневной норме, 30% дневной нормы кальция, 8% дневной нормы железа.