Ингредиенты
- 1/2 фунта итальянской колбасы
- 1 луковица
- 1/2 c. нарезанный зеленый перец
- 1/2 c. нарезанный красный перец
- 2 упаковка сливочного сыра Филадельфия
- 1/2 c. молоко
- 2 1/2 c. KRAFT Измельченный полужирный сыр моцарелла с низким содержанием влаги
- 1/2 c. KRAFT тертый сыр пармезан
- 1 банка соуса для спагетти
- 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
- 1/2 c. вода
- 12 лапша для лазаньи
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Коричневые колбаски с луком и перцем в большой сковороде на среднем огне. Тем временем взбейте сливочный сыр и молоко в средней миске миксером, пока они хорошо не перемешаются. Смешать моцареллу и пармезан. Зарезервируйте 1 1/2 чашки. Добавьте оставшуюся смесь сливочного сыра; хорошо перемешайте.
- Слить колбасную смесь; вернуться в сковороду. Добавьте соус для спагетти и орегано. Добавьте 1/2 стакана воды в пустую банку из-под соуса; накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Перемешать с мясным соусом. Выложите 1/3 мясного соуса на дно формы для запекания размером 13x9 дюймов; покройте 3 лапшой и половиной сливочно-сырной смеси. Сверху выложите слоями 3 лапши, половину оставшегося мясного соуса и 3 лапши. Покройте слоями оставшейся смеси сливочного сыра, лапши, мясного соуса и отложенного сыра. Накрыть фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем.
-
Выпекать 1 час или до полного прогрева, сняв фольгу через 45 мин. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать, чтобы подавать.
Каждая порция содержит: 20% витамина А по дневной норме, 15% витамина С по дневной норме, 30% дневной нормы кальция, 8% дневной нормы железа.