Вымойте и нарежьте 2 лимона тонкими ломтиками. Очень важно нарезать лимоны как можно тоньше; используйте очень острый нож или электрическую мясорубку, если она есть. Удалите кожуру и сердцевину оставшихся лимонов; нарежьте мякоть очень, очень тонко и положите вместе с другими ломтиками в большую миску. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте смесь на ночь, время от времени помешивая.
На следующий день разогрейте духовку до 450 градусов. Выдавите один круг теста на 11-дюймовую форму для пирога и охладите.
Добавьте взбитые яйца в лимонную смесь и хорошо перемешайте. Превратите смесь в подготовленную оболочку для пирога, аккуратно разложив сверху несколько ломтиков лимона. Вырежьте длинные, ровные надрезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга в другом круге теста и положите поверх начинки. Обожмите края пирога, чтобы запечатать. Смажьте верх и края глазурью из яичного белка. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и продолжайте выпекать в течение 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Перед подачей дайте остыть на решетке.