Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте масло, оливки, цедру лимона, сок и соль.
Отмерьте 6 листов пергаментной бумаги, каждый размером 15 квадратных дюймов. Сложите каждый лист пополам и ножницами вырежьте широкую половинку сердца вдоль шва пергамента, чтобы при повторном открытии получилось полное сердце. Повторите с оставшимися листами.
Разделите оливковое масло и овощи на 6 порций. На противне откройте 1 лист пергамента и распределите порцию сливочного масла на половину сердца, в самой широкой части. Сверху положите порцию моркови и цукини, затем филе лосося. Закройте пергамент, убедившись, что бумага покрывает начинку. Начиная сверху, запечатайте упаковку, загнув край и сделав острую складку. Повторите складывание и сгибание по краю сердца, загнув заостренный конец под упаковку, чтобы запечатать ее. Повторите то же самое с оставшимися вырезками из пергамента, оливковым маслом, овощами и лососем. (Собранные упаковки можно хранить в холодильникена ночь.)
Разложите 6 упаковок между 2 противнями на равном расстоянии друг от друга. Запекайте, пока рыба не станет слоеной, от 12 до 14 минут. Вы услышите, как пузырится сок, а упаковки могут немного увеличиться в объеме после приготовления.
Для подачи разрежьте упаковку небольшим зазубренным ножом, прежде чем выкладывать содержимое на тарелки. Подавайте к столу маленькие тарелки с кусочками апельсина и миндалем в качестве начинки.