Рецепт лучшего томатного соуса с черри

Рецепт лучшего томатного соуса с черри
Рецепт лучшего томатного соуса с черри
Anonim

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

Приблизительно 2 кг помидоров черри, я их, конечно, не взвешивал, но ровно столько, чтобы поместиться в неглубокий противень для духовки.

Я сбрызнула их небольшим количеством оливкового масла, посыпала солью орегано и запекала при температуре 180 градусов, пока они не начали приобретать небольшой цвет.

66817040 2384469488542022 7686004865666908160 н
66817040 2384469488542022 7686004865666908160 н
67115330 2384469378542033 6386069340642344960 н
67115330 2384469378542033 6386069340642344960 н
64731255 2384469315208706 7204506712156405760 н
64731255 2384469315208706 7204506712156405760 н

Затем положите их в мультиварку и разотрите вместе с полутора ложками сахара.

Стерилизуйте банки, поставив их на поднос на полотенце крышками вниз, при температуре 60 градусов и 20 минут.

Когда они будут готовы, возьмите банку с полотенцем, чтобы не обжечься 1-1, залейте соусом, закройте и переверните вверх дном до полного остывания.

67167589 2384469281875376 4057553632864763904 н
67167589 2384469281875376 4057553632864763904 н

Поверните их вертикально и храните или положите в холодильник. Из этого количества мне хватило одной большой килограммовой банки и двух поменьше.