МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Приблизительно 2 кг помидоров черри, я их, конечно, не взвешивал, но ровно столько, чтобы поместиться в неглубокий противень для духовки.
Я сбрызнула их небольшим количеством оливкового масла, посыпала солью орегано и запекала при температуре 180 градусов, пока они не начали приобретать небольшой цвет.



Затем положите их в мультиварку и разотрите вместе с полутора ложками сахара.
Стерилизуйте банки, поставив их на поднос на полотенце крышками вниз, при температуре 60 градусов и 20 минут.
Когда они будут готовы, возьмите банку с полотенцем, чтобы не обжечься 1-1, залейте соусом, закройте и переверните вверх дном до полного остывания.

Поверните их вертикально и храните или положите в холодильник. Из этого количества мне хватило одной большой килограммовой банки и двух поменьше.