Рецепт марокканских куриных бедер

Рецепт марокканских куриных бедер
Рецепт марокканских куриных бедер

Галерея

Марокканские Жареные Куриные Бедра Живая Журнал
Марокканские Жареные Куриные Бедра Живая Журнал

Резюме рецепта

Активный: всего 15 минут: 55 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Безмолочный Диабетик без орехов Подходящий Низкокалорийный Низкокалорийное яйцо Без сои Сердце Здоровое низкоуглеводное Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • 4 (5 унций) куриных бедер с костью, очищенные от кожуры
  • 2 чайных ложки рапсового масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, порошок чили, тмин, имбирь и корицу. Добавьте куриные бедра в пакет, по одному, встряхивая, чтобы покрыть курицу приправой смесью.

  • Шаг 2 В очень большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавьте куриные бедра. Готовьте в течение 5-6 минут или пока они не подрумянятся, переворачивая один раз в середине приготовления.
  • Шаг 3 Переложить сковороду в духовку. Выпекайте без крышки в течение 35-40 минут или до тех пор, пока курица не станет нежной и не станет розовой (180 градусов по Фаренгейту). Чтобы подать, положите курицу на четыре тарелки.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 куриное бедро В порции: 138 калорий; 5,8 г общего жира; 1 г насыщенного жира; Холестерин 81 мг; 72 мг натрия. 192 мг калия; 3,7 г углеводов; 0,5 г клетчатки; 16,9 г белка; 212 МЕ витамина а; 15 мкг фолиевой кислоты; 14 мг кальция; 1 мг железа; 18 мг магния; Обмены:

2 нежирных белка