Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите кольцо для пирога размером 9 1/8 на 1 3/8 дюйма на противень, застеленный пергаментом; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста толщиной 1/8 дюйма; разрезать на 14-дюймовый раунд. Вставьте в кольцо для пирога; обрежьте свес до 1/2 дюйма. Охладите, пока готовите начинку.
В большой миске взбейте 4 яйца, мед, сахарный песок, масло, апельсиновую цедру и сок, соль и муку. Вмешайте грецкие орехи. Перелить в тарталетки.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся диск теста толщиной 1/8 дюйма. Разрезать на 11-дюймовый раунд. Вырежьте 5 прорезей для вентиляционных отверстий. Накрыть наполнителем. Обрежьте свес до 1 дюйма; сложить по нижней корке. Сожмите края, чтобы запечатать, и заправьте в кольцо. Смажьте оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.
Выпекать до тех пор, пока нож, вставленный в одну извентиляционные отверстия выходят чистыми, от 45 до 50 минут. Переложить лист на решетку; дайте полностью остыть. Снимите кольцо перед подачей на стол. Можно хранить в закрытом виде на ночь.