Рецепт мини кексов с тыквой и овсом

Рецепт мини кексов с тыквой и овсом
Рецепт мини кексов с тыквой и овсом

Галерея

Тыквенно-овсяные мини кексы Кэролин Малкоун
Тыквенно-овсяные мини кексы Кэролин Малкоун

Смотреть

Резюме рецепта

активный: всего 15 минут: 45 минут Количество порций: 24 Профиль питания: без орехов Диабетик Подходящее сердце Здоровый Низкий уровень углеводов Низкий натрий Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ чашки овсяных хлопьев (см. Совет)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • ¾ пакетированный темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки виноградного или рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашка мини шоколадной стружки или рубленой сушеной клюквы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте мини-форму для кексов на 24 чашки разбрызгивателем.

  • Шаг 2 Пульсируйте овес в блендере до мелкого помола. Добавьте разрыхлитель, специи тыквенного пирога, пищевую соду и соль; пульс один или два раза, чтобы смешаться. Добавьте яйца, тыкву, коричневый сахар, масло и ваниль; пюре до однородного состояния. Размешайте в шоколадной стружке (или клюкве). Заполните подготовленные чашки сдобы на две трети.
  • Шаг 3 Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-17 минут. Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем полностью остудите.

Советы

Совет: Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену должны использовать овес с маркировкой «без глютена», так как овес часто перекрестно загрязнен пшеницей и ячменем.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 кекс на порцию: 82 калории; 3,2 г общего жира; 0,8 г насыщенного жира; 16 мг холестерина; 66 мг натрия. 64 мг калия; 12,7 г углеводов; 0,9 г клетчатки; 9 г сахара; 1,4 г белка; 1611 МЕ витамин а; 6 мкг фолиевой кислоты; 26 мг кальция; 1 мг железа; 11 мг магния; 8 г добавленного сахара; Обмены:

1/2 крахмала, 1/2 другого углевода