Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 15 минут: 45 минут Количество порций: 24 Профиль питания: без орехов Диабетик Подходящее сердце Здоровый Низкий уровень углеводов Низкий натрий Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ чашки овсяных хлопьев (см. Совет)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан тыквенного пюре
- ¾ пакетированный темно-коричневый сахар
- 3 столовые ложки виноградного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ чашка мини шоколадной стружки или рубленой сушеной клюквы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте мини-форму для кексов на 24 чашки разбрызгивателем.
- Шаг 2 Пульсируйте овес в блендере до мелкого помола. Добавьте разрыхлитель, специи тыквенного пирога, пищевую соду и соль; пульс один или два раза, чтобы смешаться. Добавьте яйца, тыкву, коричневый сахар, масло и ваниль; пюре до однородного состояния. Размешайте в шоколадной стружке (или клюкве). Заполните подготовленные чашки сдобы на две трети.
- Шаг 3 Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-17 минут. Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем полностью остудите.
Советы
Совет: Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену должны использовать овес с маркировкой «без глютена», так как овес часто перекрестно загрязнен пшеницей и ячменем.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 кекс на порцию: 82 калории; 3,2 г общего жира; 0,8 г насыщенного жира; 16 мг холестерина; 66 мг натрия. 64 мг калия; 12,7 г углеводов; 0,9 г клетчатки; 9 г сахара; 1,4 г белка; 1611 МЕ витамин а; 6 мкг фолиевой кислоты; 26 мг кальция; 1 мг железа; 11 мг магния; 8 г добавленного сахара; Обмены:
1/2 крахмала, 1/2 другого углевода