Импульсная мука, сахарная пудра и щепотка соли в кухонном комбайне смешать. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, около 10 секунд. При работающем процессоре добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке, пока не сформируется тесто (не взвешивайте более 20 секунд).
Разрезать тесто пополам; каждую половинку сформировать в виде диска. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охлаждать не менее 30 минут или до 1 дня. Разрезать 1 диск на 12 частей; на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждую часть в 2-дюймовый круг. Прижмите по кругу к нижней и верхней сторонам каждой чашки формы для мини-маффинов с антипригарным покрытием на 12 чашек. Повторите то же самое с оставшимся диском теста и второй формой для маффинов. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок и цедру, а также щепотку соли в средней миске. Добавьте ягоды; бросить пальто. Наполнить ракушки ягодамисмесь. Выпекайте, пока корочки не станут коричневыми, а начинка не начнет пузыриться, около 25 минут. Дать немного остыть в формочках. Проведите ножом по тарталеткам; вынуть из формочек. Дать полностью остыть на решетке.