Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Поместите яичные белки, сахар и винный камень в термостойкую чашу электрического миксера, установленного над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится.
Прикрепите чашу к миксеру, оснащенному насадкой-венчиком. Начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, взбивайте до образования жестких глянцевых пиков, около 5 минут. Вбить ваниль.
Переложите половину меренги в другую миску. С помощью резиновой лопаточки вмешайте апельсиновую цедру в 1 миску безе. Добавьте цедру грейпфрута и розовый пищевой краситель в оставшееся безе.
Поместите формочку в форме сердца размером 3 1/4 на 3 1/2 дюйма в один угол застеленного пергаментом противня. Используя маленькую лопаточку, наполните безе сердце; Водоворот. Прижмите края меренги шпателем и поднимите нож. Повторите, располагая безе на противнях на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать домеренги твердые и легко снимаются с пергаментной бумаги, от 2 1/2 до 3 часов. Безе можно хранить между слоями пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.