Рецепт орехового печенья Марты Стюарт

Рецепт орехового печенья Марты Стюарт
Рецепт орехового печенья Марты Стюарт

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 6 унций. несоленое масло
  • 3 унции. сливочный сыр
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ст. ореховый ликер
  • сахар кондитерский
  • Шоколадно-ореховая начинка (рецепт ниже)
  • 3 унции. несоленое масло
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 1/2 унции. грецкие орехи
  • щепотка соли
  • 5 унций. полусладкий шоколад

Направления

  1. Чтобы приготовить печенье: Смешайте муку, соль, корицу и имбирь в миске среднего размера. Взбейте масло, сливочный сыр и сахар миксером на средней скорости до пышной массы, около 2 минут. Взбейте желток и ликер из грецких орехов, затем добавьте мучную смесь, взбивая до однородности. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. С помощью сухой кондитерской кисточки обильно посыпьте форму для спрингерле из грецких орехов сахарной пудрой. Отрежьте кусок теста размером с форму. Вдавите тесто в форму пальцами, работая от центра. Аккуратно вытащите тесто из формы кончиками пальцев.и на противень, и обрезать края ножом. Повторяйте, размещая печенье на расстоянии 1 дюйм друг от друга на листах и часто чистя плесень. Заморозить на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте печенье до готовности, от 25 до 30 минут. Дать остыть на листах на решетке.
  4. Чтобы сделать начинку: Взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы. Взбейте грецкие орехи и соль, пока они не смешаются. Вбить шоколад. Используйте немедленно. Получается 1 1/4 чашки, достаточно для 25 печений.
  5. После того как печенье остынет, выдавите или намажьте 1 чайную ложку шоколадно-ореховой начинки на плоскую сторону 1 печенья. Прижмите плоской стороной другое печенье к начинке, чтобы получился бутерброд. Повторите с оставшимися печеньями и начинкой. Файлы cookie будут храниться в закрытом виде до 2 дней.